
1 cucharada de aceite
1 /12 kg. de pollo en trozos ( muslos, ala, antemuslo)
1 cucharada de aceite, adicional
2 cebollas en tiras
2 tallos de apio en rodajas
2 cucharadas de curry en polvo
2 dientes de ajo majados
2 cucharadas de harina blanca
1 1/2 de tazas de caldo de pollo
2 manzanas verdes
100 gr. de pasa
Preparación:
Caliente aceite en una sartén, fría el pollo en tandas hasta que esté crujiente y déjelo escurrir sobre papel absorbente.
Caliente aceite adicional en la misma sartén y saltee las tiras de cebolla y el apio hasta que estén blandos. Agregue el curry en polvo, el ajo y la harina; remueva hasta que la mezcla haya absorbido el líquido y se vuelva granulosa.
Retírela del fuego.
A continuación, vierta el caldo poco a poco, sin dejar de remover, hasta que la mezcla sea homogénea. Incorpore el pollo, tápelo y déjelo cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 20 minutos.
Añada la manzana y las pasas y déjelo cocer a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
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