
Ingredientes
1/2 cebolla picada
5 cucharadas de mantequilla
24 camarones medianos, limpios y reservando la cáscara
4 tazas de fumet de crustáceos
2 cucharadas de mostaza Dijón
1 cucharada de miel
1 zanahoria
1 tallo de apio
Sal y pimienta, al gusto
2 manojos de espárragos trigueros
1/4 de taza de miel
1 zanahoria en bastones
1 pimiento morrón en bastones
Sal, al gusto
1 taza de agua
Preparación
Acitronar la cebolla con la mantequilla e incorporar la cáscara de los camarones. Agregar el fumet de crustáceos, la mostaza y la miel. Mantener por unos minutos al fuego e incorporar la zanahoria y el apio, sazonar con sal y pimienta, llevar a ebullición. Pasar por un tamiz.
Hervir el agua, añadir los espárragos la miel, la zanahoria, y el pimiento morrón. Agregar sal y pimienta. Cocinar al dente y retirar.
Salpimentar los camarones y cocinar en mantequilla. Acomodar en un platón, salsear, acompañar con un poco de guarnición.
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