
Ingredientes:
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
1 taza de leche
1 pizca de azafrán
1/2 taza de queso gruyère rallado
1 cucharada de aceite oliva
2 cucharadas de cebolla morada rebanada finamente
2 cucharadas de cebolla blanca rebanada finamente
1 cucharadita de ajo picado
1/2 taza de champiñones pequeños o rebanados
1 cucharadita de perejil picado
1/4 de taza de salmón fresco cortado en cubos
6 mejillones cocidos
1/4 de taza de robalo fresco cortado en cubos
1/4 de taza de camarones cortado en trozos
1/4 de taza de salmón ahumado cortado en rajas champiñones fileteados 6 piezas
1/2 taza de vino espumoso
1/2 taza de crema para batir
Sal fina y pimienta negra, al gusto
4 conchas de mar grandes
Preparación:
Hacer una salsa béchamel dorando ligeramente el harina y la mantequilla, agregar la leche y cocinar a fuego bajo moviendo. Agregar el azafrán, el queso y sazonar. Saltear en aceite de oliva la cebolla, el ajo, los champiñones, el perejil picado y todos los productos del mar (pescados y mariscos). Agregar el vino espumoso y cocer hasta que se reduzca el vino.
Rellenar las conchas de pescado, salsear con béchamel y gratinar o servir sobre una cama de sal gruesa para que no se resbalen las conchas.
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