
1 ramito de albahaca
300 gramos de harina
1 huevo duro
2 rebanadas de mortadela
2 rebanadas de jamón serrano
100 gramos de requesón
1 taza de verduras mixtas (cebolla, pimiento rojo y verde, champiñones,espinacas)
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
Preparación:
Poner la harina en forma de volcán y echar la levadura disuelta en agua tibia. Se agrega el aceite, un poco de agua y sal. Se amasa bien con las manos y se deja reposar tapada con un trapo.
Se coge masa del tamaño de un plato mediano y se estira con el rodillo para darle forma.
Sobre esta masa, ya estirada, se pondrá el requesón a cuadraditos, la albahaca y el huevo duro troceado y después las verduras y embutidos previamente sofritos en aceite de olivo con sal al gusto.
Se cierra a modo de empanadilla, cuidando que los bordes cierren bien, se barniza con huevo y se hornea a 180º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario