
175 g de harina
115 g de mantequilla
100 g de azúcar
115 g de azúcar moreno
1 huevo
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1'5 cucharaditas de vainilla
200-250 g trocitos de chocolate (yo pongo la mitad negro y la mitad con leche)
Se debe calentar el horno a unos 190 grados, tener en un bol mediano una pequeña mezcla de harina, sal, bicarbonato y de vainilla. Luego en como hacer galletas de chocolate en un bol más grande mezclar el azúcar blanco, la mantequilla derretida y el huevo.
Batimos con una batidora, si usan la eléctrica tiene que ser la que tiene varillas, a velocidad media-media, hasta que quede ligero. Así mezclamos la harina al bol grande y batir con la batidora a velocidad media- baja.
Luego añadir todo el chocolate y mezclar con una cuchara de madera.
Colocar en una asadera en el horno colocar los distintos montoncitos de la masa separados 5 cm entre ellos, si no se deja está separación luego al calentarce se unen y es imposible separar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario