
Ingredientes
300 gr. de harina
1 cdta. de sal
500 gr. de manzanas
100 gr. de nueces
200 ml. de agua caliente
100 gr. de pasas de uva
1 cdta. de canela molida
150 gr. de azúcar moreno
150 gr. de mantequilla derretida
40 ml. de aceite vegetal
50 gr. de migas de bizcochuelo
Cernir la harina y la sal; añadir el aceite y el agua; hacer una bola con la pasta.
Amasar, levantándola y tirándola hasta que esté homogénea, aproximadamente 5 minutos.
Tapar y dejar reposar como máximo 3 horas, tapada con un paño húmedo en un recipiente.
Sofreír las manzanas peladas, descorazonadas y troceadas en la mitad de la mantequilla.
Agregar las nueces tostadas y troceadas y el resto de los ingredientes. Dejar enfriar.
Extender la masa con un rodillo y cubrir con un paño húmedo.
Dejar reposar 15 minutos.
Pasar la masa a una superficie cubierta con una tela tipo sábana y estirar hasta formar un rectángulo grande. Pincelar con manteca.
Extender el relleno hasta llegar a tres centímetros del borde.
Enrollar la masa y pasar a una placa de hornear.
Pincelar el strudel con manteca.
Hornear a 190° C de 30 a 40 minutos.
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