
para 4 personas 1 kg. Mejillón
200 gr. pescado
20-30 ud. Gamba
2 cuchara sopera Tomate (triturado)
1/4 de taza de crema
2 ud. Ajo (dientes)
Aceite de oliva
sal
Perejil (picado)
un caballito de vino blanco
Pan molido
Mantequilla
Elaboración:
Cocer los mejillones en una olla con Agua y sal. Una vez cocidos, se sacan de las conchas y se cortan en trocitos pequeños. Se reservan las conchas. Se limpia el pescado y las gambas y se cortan también en pedacitos. Se sazonan. En una sartén se echa el aceite y los ajos cortados en láminas. Una vez dorados los ajos, se añaden los mejillones, las gambas, el pescado, el vino, la crema y el tomate. Se saltea. Repartir la mezcla resultante un poco en cada concha, con un poco de pan molido, perejil, y un trocito pequeño de mantequilla por encima. Se gratina durante un minuto en el horno a temperatura fuerte.
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