
INGREDIENTES:
2 cucharadas de alcaparras
1 ramita de apio
100 ccs de caldo
1 cebolla grande
100 gramos de champiñones
1 cucharadita de maicena
4 muslos de pollo
30 ccs de nata líquida
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de sal
2 zanahoria
180 ccs de aceite
Se fríen en aceite los muslos hasta que estén dorados.
En una cacerola con un poco de éste aceite de freír los muslos se rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio todo muy picadito.
Se sazona con sal.
Se colocan los muslos en la cacerola y se les añade un fondo de caldo y la pimienta blanca.
Se tapa y se deja cocer una media hora a fuego lento.
Se sacan los muslos y en la salsa se echan los champiñones, en un cazo de caldo se diluye la maicena, se espesa la salsa y se añade la nata líquida y las alcaparras.
Se ponen los muslos en una fuente de barro y se vierte sobre ellos la salsa.
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