
INGREDIENTES:
* 6 cucharadas de aceite
* 1 bolsa de fideo grueso (200 g)
* 5 jitomates, sin piel
* ¼ de cebolla
* 1 diente de ajo mediano, pelado
* 2 chiles chipotles de lata
* 2 chiles guajillo desvenados y cocidos
* 2 chiles pasilla desvenados y cocidos
* 2 tazas de agua (500 ml)
* 2 cucharadas de consomé de pollo
* 1 taza de crema (250 g)
* 200 g de queso blanco, rallado
1. Calienta el aceite y fríe el fideo, cocina hasta que esté ligeramente
dorado. Reserva.
2. Licua los jitomates con la cebolla, el ajo, los chiles, el agua y el consomé;
incorpora el jitomate al fideo y mezcla.
3. Regresa nuevamente al fuego y deja cocinar hasta que el fideo esté cocido y haya absorbido todo el líquido.
4. Ofrece con la crema y el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario