
Chiles en Nogada
1/2 kilo de carne de lechón
1/2 Kilo de carne de ternera
1/4 de acitrón, pasas y frutos secos
100 grms de piñon
100 grms de hojuelas de almendra
manteca de cerdo
2 dientes de ajo picados muy finitos
un manojito de perejil picado muy finito
1 cebolla mediana picada muy finita
caldillo hecho con 5 jitomates (sin piel y sin semilla)
15 chiles poblanos grandes
Se cuecen ambas carnes en la olla express por 30 minutos y se deshebra muuuuuuy finita, se acitrona la cebolla en la manteca, se le agrega el perejil y e ajo, luego la carne, los frutos secos, acitrón, almendra y piñón y finalmente el caldillo a que hierva y evapore, tiene que quedar como una pastita.
Aparte ya se asaron y pelaron los chiles, mismos que se rellenan con la pastita ya fría.
Para la nogada
1/2 kg de nuez de castilla pelada
1 queso crema
1/4 de lt de crema
una pizca de sal y una de azicar
Todo lo anterior a la lucuadora, que quede bien especito, se bañana los chiles a la hora de emplatar y se adornan con granada y pereji. Sírvelos fríos.
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