
Ingredientes:
2 chiles anchos secos
4 onzas de requesón
4 onzas de queso doble crema
½ taza de nuez picada a groso modo
¼ de taza de pasas
Pimienta negra en bola
Sal
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
4 chiles de árbol secos
4 jitomates guaje maduros
Preparación
Poner agua en una olla a hervir. Cuando comience a hervir, agregar los chiles secos. Cuando estén suaves, retirarlos del agua, abrirlos y desvenarlos; apartar. Aparte mezclar el queso doble crema con el requesón, ya que estén integrados agregarle la sal y la pimienta recién molida. Agregar las nueces y las pasas y seguir mezclando hasta incorporar perfectamente todos los ingredientes.
Para la salsa, picar la cebolla, el ajo y el chile de árbol finamente. Aparte en un comal se ponen asar los chiles hasta que se vean quemaditos; los retiraros, los pelamos le quitamos las semillas y le quitamos las semillas. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y cuando este caliente agregar la cebolla, el ajo y el chile y cocinar hasta que la cebolla se haya acitronado, se agrada los tomates licuados y se dejar hervir; sazonar. Rellenar las chiles con el queso preparado colocarlos en un plato y rodearlos con la salsa caliente. No bañar los chiles.
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