
INGREDIENTES
6 plátanos medianos no demasiado maduros
1 y 1/2 taza de harina (180 gramos)
pizca de sal
1 cucharada de polvo de hornear
3/4 taza de azúcar (150 gramos)
50 gramos de manteca
3 huevos
1/2 taza de leche (125cc.)
PREPARACIÓN
Enmantequillae y enharinar un molde de 22X22.
Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal.
Incorporar el azúcar y la mantequilla e ir mezclando hasta que la preparación quede
grumosa.
Cubrir el fondo del molde con parte de esta mezcla.
Luego distribuir la midad de los plátanos cortados en rodajas y trocitos de
manteca.
Cubrir nuevamente con la mezcla y luego con las bananas restantes, distribuir
trocitos de manteca y terminar con la mezcla.
Semibatir los huevos, mezclarlos con la leche y verter sobre la preparación.
Espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado hasta que esté dorada.
Se sirve preferentemente tibia y es muy sabrosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario