
- Ingredientes (4 personas):
* Entre 150 y 200 gramos de patatas.
* 1 buen manojo de espárragos trigueros.
* 1 poro bien picadito.
* 1/2 cebolla también picada.
* 1 taza mediana de crema líquida.
* 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Preparación:
1.- En un poco de aceite rehogar el poro en un caldero. Agregar luego las patatas y echar agua hasta que quede todo cubierto. A fuego medio, y con la tapa puesta, cocer hasta que se compruebe que la patata está ya blandita.
2.- Agregar entonces los espárragos y dar un solo hervor. Retirar del fuego. (Es recomendable que cortes las partes duras del espárrago una vez cocidos).
3.- Batirlo bien con la batidora y colarlo después. Guardar.
4.- A la hora de consumirlo, no tienes sino que darle otro hervor tras añadirle la crema, la pimienta blanca molida y la sal al gusto.
5.- Puedes acompañarlo de de trocitos de jamón serrano.
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