
Para las Peras:
150 grms de flor de jamaica
500 grms de azucar
2 litros de agua
Para el cremoso
700 grms de queso crema
300 grms de crema para montar
250 grms de frambuesas frescas
70 grms de grenetina
1/2 lata de leche condensada
Para la trufa:
150 grms Chocolate amargo
agua y brandy para aligerar
Se infusiona la jamaica en el agua con el azucar, al soltar el hervor se meten por 20 minutos las peras peladas.
Se bate el queso crema a temperatura ambiente con la crema y la leche condensada, aparte se humecta la grenetina, uego se entibia y se integra batiendo a la mezcla.
Se coloca en moldes pequeños una capa de cremoso marmoleado con la trufa (esto se hace con una duya) y una capa de frambuessa y se repite el proceso 2 vese mas. Se mete al refrigerador a cuajar.
Para emplatar se pone un plato grande, blanco de preferencia y se pinta con un poco de la trufa y un poco de coulí de frambuesa se coloca la pera en mitad con cortes transversales un poco de trufa y el cremoso desmontado.
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