
4 Pechugas de pollo sin piel ni Huesos de( 4 onzas cada una)
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de Pimienta
3/4 taza de leche
1 taza de aceite vegetal para freir
(salsa de Mostaza y Miel)
1/2 taza de miel
1/4 taza mostaza
MODO DE PREPARACIÓN:
1-Corte el pollo en tiritas 1/2x2 pulgadas. Para la salsa de mostaza con miel mezcle estos dos ingredientes un recipiente pequeño. Deje reposar
2- Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un envase pequeño. Sumerja el pollo en la leche, recúbralo bien con la mezcla de harina.Pongalo en papel encerado (waxed paper)
3- Vierta una 1/4 pulgada de aceite en una sartén grande pesada. Calientelo a fuego moderado o (hasta que un cubito de Pan blanco puesto en el aceite se tueste en forma pareja en un minuto.)
4- Divida las tiritas de pollo y colóquelas en una camada en el aceite caliente.Frialas por alrededor de 3 minutos por cada lado o hasta que esten bien doradas y crujientes. Escurralas en papel toalla y sirvalas con la salsa.
Ideal para acompañar con papas fritas o asada.
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