
(4 porciones)
se sofríe media cebolla, ajo y 2 papas en cuadritos se le agrega caldo de pollo, ya hervido se mete a la licuadora donde previamente tienes perejil, crema, sal y pimienta. y se sofríe en un poquito de aceite
aparte se hace un puré de tomate (4 jitomates medianos) que se sofríe con 1/2 taza de cebolla, ajo y 1 taza de tocino grueso en cuadritos y ya cocido se le agregan lentejas previamente cocidas en agua con sal.
aparte los cangrejos (4 cangrejos) se les pone sal y pimienta, se pasan por harina, luego por huevo y finalmente por conrn flakes molidos
para servir:
Se coloca una cama de lentejas al centro, al lado y a modo de espejo se sirve la salsa marmoleada con crema en el plato , sobre las lentejas de coloca el cangrejo y se salsea con l salsa de papa y perejil ligeramente, se adorna con perejil picadito.
(Receta tomada de la del Chef Paulino Cruz y variada por mi)
No hay comentarios:
Publicar un comentario