
2 latas (15.25 onzas cada una) de elote en grano (maíz), escurridos o 3 tazas de granos frescos de elote (maíz)
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema
4 huevos grandes
1 cucharada de polvo para hornear (bicarbonato de sodio)
Frutas frescas (opcional)
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa una cacerola o un molde para hornear de 13 x 9-pulgadas.
Pn el elote, la leche condensada azucarada, 1 lata de media crema, los huevos y el polvo para hornear en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede cremoso. Vierte en la cacerola previamente engrasada.
HORNEA, sin tapar, de 45 a 50 minutos o hasta que quede dorado y el centro esté firme. Decora con frutas fresca y media crema batida a punto chantilli adicional si así lo deseas. Sírvelo caliente o frió.
Instrucciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario