tag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post7900980747588524051..comments2023-02-18T00:26:20.276-08:00Comments on Gula y Lujuria, mis pecados favoritos. Las recetas de Flor Quesada: Lengua a la VeracruzanaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00031248006392802835noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-27927707108221055502012-03-01T13:27:58.922-08:002012-03-01T13:27:58.922-08:00La acabo de preparar y tiene muy buena pinta y mej...La acabo de preparar y tiene muy buena pinta y mejor sabor. Lo único que hice distinto fue ponerle muchísisisisima más cebolla. Está deliciosa, gracias.<br />que suerte tiene el subnormal que al ver faltas o equívocos en el lenguaje se le quitan las ganas de hacerle caso a una receta, ja ja ja, ojalá yo pudiera, y así bajaríaa de peso! pero no, soy mucho más inteligente, al igual que toda la gente que ha aprovechado esta receta y en vez de dejarse amargar por un error sin la más mínima trascendencia en la vida real, prefiere disfrutarla. Eso sí es ser listo.<br />Es muy importante saber disfrutar la vida, y no vivirla amargado al preferir corregir --por darse importancia por un insignificante minuto-- y olvidarse lo importante. Seguro que quien lo puso no tiene NADA que ofrecer al mundo más que ese miserable comentario. A vivir y a comer rico!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-36770215234812471602011-12-06T07:04:47.765-08:002011-12-06T07:04:47.765-08:00la receta se ve deliciosa... no importa si se cuec...la receta se ve deliciosa... no importa si se cuece o se coce,total que no coma a quien no se le antoje; da igual el chiste es que se entiende y si te animas a compartir tus recetas. parece que esta deliciosa hoy la preparare...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-33395958592453764422009-10-23T16:05:32.368-07:002009-10-23T16:05:32.368-07:00Me da gusto que tomaste mi receta como modelo y ef...Me da gusto que tomaste mi receta como modelo y efectivamente si se CUECE en 15 min pero claro una sola pieza que equivale mas o menos a 1/2 kg<br /><br />"ehecatl48" <br />mandame el correo a ehecatl.attolini@yahoo.comJorge González attolinihttps://www.blogger.com/profile/16613638579336402706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-86894439457277707602009-10-11T06:12:37.786-07:002009-10-11T06:12:37.786-07:00La comida no se "coce", se CUECE, yo es...La comida no se "coce", se CUECE, yo es que si veo faltas de ortografía de este nivel, se me quitan las ganas de hacerle caso a la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-44987370786506227492009-06-10T13:09:33.284-07:002009-06-10T13:09:33.284-07:00Es la primer receta de "lengua veracruzana&qu...Es la primer receta de "lengua veracruzana" que me agrada ya q habia consultado otras recetas y algo les faltaba y a esta no le hace falta nada ademas esta muy bien explicada y hasta trae foto. solo me falta concinarla y verificar q si sea cierto q se coce en 15min. ya q todas las recetas q habia consultado dice q su coccion es de min. 2 hors en olla expressConcepcion Olguin Anoreply@blogger.com