tag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post3536281278727871854..comments2023-02-18T00:26:20.276-08:00Comments on Gula y Lujuria, mis pecados favoritos. Las recetas de Flor Quesada: Boeuf Bourguignon a la Julia ChildAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00031248006392802835noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-21560998386565354482012-08-14T22:45:55.558-07:002012-08-14T22:45:55.558-07:00Definitivamente, esta película me influencio para ...Definitivamente, esta película me influencio para realizar esta receta. Aún esta en el horno... ya terminando el último proceso.<br />Mi cocina huele fabuloso y el hambre de las 8 horas que he tardado en hacerlo ha sido fabuloso...<br />Bon apetti!gsbssramireznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-67423899812386964012010-07-06T19:04:40.312-07:002010-07-06T19:04:40.312-07:00De pura curiosidad mire la pelicula y me gusto muc...De pura curiosidad mire la pelicula y me gusto mucho ahora quisiera poder hacer algunas resetas de ella para mi casa pero es muy dificil encontrar el libro en español peor aun en mi pais que todavia no sabe de buena cocina un saludo y gracias.veronica vierahttp://veronicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-82700827983216532952010-06-24T09:36:55.415-07:002010-06-24T09:36:55.415-07:00hola soy Mariela les juro que yo no soy fanatica d...hola soy Mariela les juro que yo no soy fanatica de peliculas como la de Julia Cild pero es lindisisisisima me levanto el animo Felicitaciones a todas las cocinerasMarynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-36072872944450431582010-06-20T20:12:49.966-07:002010-06-20T20:12:49.966-07:00hola soy will, y me encanta cocinar es una de mis ...hola soy will, y me encanta cocinar es una de mis pasiones, muchas gracias por la receta, tambien he visto la pelicula como tres veces y me encanta... graciaswillnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-45897063549329304592010-06-08T08:19:45.112-07:002010-06-08T08:19:45.112-07:00anoche volvi a ver la pelicula, mientras mi esposo...anoche volvi a ver la pelicula, mientras mi esposo dormia a mi lado. sone toda la noche con levantarme hoy a buscar la receta de este plato. gracias por ponerla en espanol. vivo en Canada, y el libro lo encuentro pero en ingles, y aunque puedo leerlo, no es lo mismo, para el se.. y la cocina prefiero el espanol. gracias por escribirlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-10462987412686857962010-05-02T15:24:42.651-07:002010-05-02T15:24:42.651-07:00Hola, ví la película anoche, y me fascinó. Me enca...Hola, ví la película anoche, y me fascinó. Me encanta la cocina, me apasiona, me relaja, me inspira....y siempre que puedo publico en mi blog recetas de cocina. Me lo pase genial viendo la película, y no he dejado de pensar en este delicioso plato.<br />Muchas gracias por campartirlo con nosotros.<br />Como diría Julia.. Bon appetit!!!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/02851257146220103552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-78906940252498437802010-04-28T09:14:27.547-07:002010-04-28T09:14:27.547-07:00Ufffff, genial conseguir esta receta, vi la peli a...Ufffff, genial conseguir esta receta, vi la peli ayer en la noche y me encantó, provoca ponerse a cocinar todo eso...me gusta mucho cocinar y siempre ando buscando recetas...lo malo...engordas, jajaja....Mil gracias y...continua bajando mas recetas de Julia Child pls. YoliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-84721150648251744592010-04-08T20:47:42.403-07:002010-04-08T20:47:42.403-07:00grax x la receta, a mi m gustó mucho la peli...y b...grax x la receta, a mi m gustó mucho la peli...y bon appétitBebétohttps://www.blogger.com/profile/07966364006696540057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-13787149352306845282010-04-01T08:43:01.658-07:002010-04-01T08:43:01.658-07:00HOLA, HE VISTO HACE UNOS MESES LA PELICULA, Y LA V...HOLA, HE VISTO HACE UNOS MESES LA PELICULA, Y LA VERDAD ES QUE ME GUSTO MUCHO.<br />Y COMO ME GUSTA COCINAR CUANDO PUEDO, PUES INTENTARE HACER ALGUNA RECETA DE COCINA QUE HACE LA SEÑORA JULIA.<br />APARTE INTENTARE HACER LA MOUSSE DE CHOCOLATE Y LOS BRIOCHES, QUE SEGURO QUE ESTAN RIQUISIMOS.<br />SALUDOS Y A PONERSE A COCINARAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-90272442069262764402010-03-05T11:03:49.057-08:002010-03-05T11:03:49.057-08:00Hola, yo vi la pelicula y me inspiro, le hice una ...Hola, yo vi la pelicula y me inspiro, le hice una promesa ami mujer de cocinar todos los domingos cosas de alta cocina y lo primero que hice fue este plato, por cierto la receta que use es muy parecida a la tuya. Me salio genial, es un plato increible. Te pido me sugieras algun otro plato de esta gran Chef, ya que teveo puesta en el tema.<br />Muchas gracias dede ya. UN saludo a todos.Oscarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-60071224483652197042010-02-07T20:02:25.224-08:002010-02-07T20:02:25.224-08:00Hola!!
He leído la receta en inglés y en español ...Hola!!<br /><br />He leído la receta en inglés y en español y la hacen parecer muuy complicada. En tu blog está realmente bien redactada. Te felicito por simplificar la receta, está escrita de una forma muy práctica para realizarla.<br />La haré y les platico cómo quedó.<br />Gracias! YvonneUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17116570538948586958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-18870487549950494972010-02-04T17:09:50.909-08:002010-02-04T17:09:50.909-08:00Hola, vi la película hace poco y quedé fascinada!!...Hola, vi la película hace poco y quedé fascinada!!! tienen razón, es super inspiradora, y al día siguiente, bajé la receta y preparé el boeuf bourguignon.. El resultado fué sorprendente, es un manjar que bien vale sus tres horas de cocción. Lo serví a mis dos hijos y a mi novio, y no quedó ni la muestra!!! lo acompañé con otra de las recetas de Julia de pasas amarillas y la combinación fue perfecta. Acompañado de una copa de merlot... un día para recordar.<br />Cuánto quisiera conseguir el libro... si alguien sabe cómo hacerlo, por favor, ¡diganme! Gracias.<br />LilianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-48299318748239549782010-01-20T18:06:23.204-08:002010-01-20T18:06:23.204-08:00Graaaacias por esta receta, la verdad es que vi la...Graaaacias por esta receta, la verdad es que vi la pelicula un poco tarde jaja justo ayer.. y me encanto!.. quiero conseguir el libro en español... Alguien sabra donde podre conseguirlo??.. <br /><br />Gracias!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00965956911099573062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-12734165102981563122010-01-18T22:54:15.977-08:002010-01-18T22:54:15.977-08:00Gracias por la receta tambien vi la pelicula ayer ...Gracias por la receta tambien vi la pelicula ayer con todas mis hermanas y queriamos la receta en español :)isabel diaz garciahttps://www.blogger.com/profile/03928362589717309242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-61046286913178304242009-12-22T20:07:00.816-08:002009-12-22T20:07:00.816-08:00Hola.
Vi la película hace aproximadamente un mes, ...Hola.<br />Vi la película hace aproximadamente un mes, Anónimo: el libro, yo también lo he buscado, solo lo pude conseguir en inglés se debe buscar en Amazon.com, si entiendes este idioma puedes comprarlo de esa manera. Yo lo haré, ya que vale la pena comprarlo. Venden la Larousse Gastronomique (El libro que Paul regala a Julia en su cumpleaños) en su edición española, otro libro que puede interesarte es: Le Cordon Bleu at Home (En inglés) es el libro de la academia donde Julia estudio y que tiene un gran renombre internacional, en el explican toda la técnica empleada en la cocina francesa, que, por cierto, es muy basta.<br />Gracias por la receta...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-11451623597284483862009-12-05T22:13:00.896-08:002009-12-05T22:13:00.896-08:00me parece perfecto que publiques recetas como esta...me parece perfecto que publiques recetas como esta muchas gracias yo vi la pelicula apenas ayer y quiero preparar esa receta pero me gustaria saber si sabes donde pueda encontrar el libro de julia child en español por que no lo eh encontrado gracias saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388192161969102720.post-91150461217889103592009-11-23T13:43:23.569-08:002009-11-23T13:43:23.569-08:00gracias por la receta, tambien acabo de ver la pel...gracias por la receta, tambien acabo de ver la pelicula, no soy una fanatica de la cocina diara, pero me gusta cocinar, cada vez que lo hago siento la pasión por hacerlo bien,y esto de boeuf bourguignon,es una gran receta para sorprender a mi chico. saludos!!cecilinahttps://www.blogger.com/profile/10223288938614357326noreply@blogger.com